|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| crio |
26.6.2009, 17:11
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 058 Регистрация: 21.8.2006 Из: KRS-IX Пользователь №: 129 Оператор: ЗАО «Вебра» |
Кто такой модератор?
Слово это весьма неприятное. Рядовой пользователь обычно узнает его, когда с ним случается какая-нибудь неприятность – заблокировали анкету на сайте знакомств, удалили фото на страничке в социальной сети, вырезали пламенную речь о судьбах России на форуме. Или же пользователя вдруг выбросило с любимого игрового сервера, где он только что от души поливал матом других игроков. И все это – заблокировал, удалил, выкинул, - сделал человек, которого называют «модератор»... [читать полностью] Кто такие «качки»? Рядовому пользователю Интернета вряд ли знакомо это слово. Оно из провайдерского лексикона. Так сотрудники провайдерских контор в своем кругу называют вовсе не культуристов-бодибилдеров, а своих клиентов, которые, подключившись по безлимитному тарифу, начинают беспрерывно качать файлы из Интернета. Собственно, качают-то почти все... [читать полностью] -------------------- Новые факты - новые акты.
|
| Fili |
26.6.2009, 23:55
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 4.10.2008 Пользователь №: 36 108 ФИО: Fili |
Цитата Кто такие «качки»? Вот такие вот ненормальные выкладывают в день по 5 альбомов транса на варез.сиберианет который сами то даже наверное не слушают -------------------- http://Freezelime.ru - развлекательный портал
|
| John Gotty |
27.6.2009, 12:23
|
![]() Бывалый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 13.5.2009 Из: Multi-Net Пользователь №: 41 920 |
Цитата Впрочем, провайдеры давно уже научились бороться с «качками». Обычно их просто-напросто отключают. Под любым надуманным предлогом. С милой улыбкой и нежностью в голосе сообщают о том, что, увы и ах, предоставлять в дальнейшем услугу по оказанию доступа в Интернет нет решительно никакой возможности. Хы интересно у кого-нить такое было? Я хоть себя и не ставлю на ровне с быдло-качками, но в день 2-5 гиг сливается, ну и от меня коло 1-2 уходит -------------------- http://files.optizone.ru/
|
| Gotterdamerung |
10.7.2009, 20:45
|
|
Первак ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 27.6.2009 Пользователь №: 42 205 |
Вообще говоря, при 512 кб/с для выкачивания одного фильма обладателям настоящих телевизоров приходится качать непрерывно несколько суток, не говоря уже о том, что все они отправляются потом на провайдерские фтп, дс, локальные трекеры, экономя время другим пользователям и освобождая провайдеру канал, которые те самые другие пользователи использовали бы для закачки этого фильма из интернета.
-------------------- Мои слова без изменения их смысла вы можете использовать как и где угодно.
|
| John Gotty |
14.7.2009, 15:24
|
![]() Бывалый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 13.5.2009 Из: Multi-Net Пользователь №: 41 920 |
Если ты под этим понимаешь качетсвенный bd-remux то да... попробуй ка выкачай 50 гб для одного фильма
-------------------- http://files.optizone.ru/
|
| d_A_y |
15.7.2009, 20:51
|
![]() Первак ![]() Группа: Импортёры DC Сообщений: 16 Регистрация: 12.8.2008 Пользователь №: 28 916 |
Никитинский Д.Г.!
|
| crio |
16.7.2009, 13:43
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 058 Регистрация: 21.8.2006 Из: KRS-IX Пользователь №: 129 Оператор: ЗАО «Вебра» |
Попробуйте предложить своё описание "качков"?
-------------------- Новые факты - новые акты.
|
| John Gotty |
17.7.2009, 21:59
|
те кто, качают всегда 24/7/365 целый год...
-------------------- http://files.optizone.ru/
|
| Gotterdamerung |
18.7.2009, 22:28
|
|
Первак ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 27.6.2009 Пользователь №: 42 205 |
Попробуйте предложить своё описание "качков"? Да дело не в качках, а в том, что человек прямо и безапеляционно говорит, что "попросту говоря, им нравится качать. Яркий пример бессмысленного потребления, когда процесс важнее результата (а зачастую результат и вовсе неинтересен)". Прямо введение в психоанализ от человека, скорее всего соответствующего образования не имеющего. Ну есть у меня большой монитор / телевизор и не может мне провайдер предоставить канал такой ширины, как надо, даже за деньги. Цитата Если ты под этим понимаешь качетсвенный bd-remux то да... попробуй ка выкачай 50 гб для одного фильма Но время , затраченное на такой фильм - стоит того! не в размере дело, а в качестве (даже здесь -------------------- Мои слова без изменения их смысла вы можете использовать как и где угодно.
|
| crio |
19.7.2009, 22:34
|
Прямо введение в психоанализ от человека, скорее всего соответствующего образования не имеющего. Кроме отсутствия диплома "соответствующего образования" в остальном вопросов же нет. Цитата не может мне провайдер предоставить канал такой ширины, как надо, даже за деньги В одном из следующих выпусков можно будет найти решение этой проблемы. -------------------- Новые факты - новые акты.
|
| Gotterdamerung |
20.7.2009, 14:45
|
|
Кроме отсутствия диплома "соответствующего образования" в остальном вопросов же нет. Вопросов нет, есть возмущение по поводу "теории качков". Это из серии "в качалку идут те, у кого маленькие пиписьки". В одном из следующих выпусков можно будет найти решение этой проблемы. Решение найдено некоторыми предприимчивыми пользователями уже давно, внимательный человек легко найдет это в архивах локальных форумов =) -------------------- Мои слова без изменения их смысла вы можете использовать как и где угодно.
|
![]() ![]() |
![]() |
  |   | ||||
![]() |
Copyright © 2006-2008, ЗАО «Вебра», «Intertax Group». |
|