|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| crio |
23.6.2009, 23:07
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 058 Регистрация: 21.8.2006 Из: KRS-IX Пользователь №: 129 Оператор: ЗАО «Вебра» |
Как подключить второй компьютер к сети?
Самый простой способ – подключить второй компьютер к первому, который уже подключен к Интернету. Но это тот самый случай, когда простой – не значит лучший. Ведь для того, чтобы выйти в Сеть со второго компьютера, нужно будет обязательно включить первый. И не просто включить, но и задействовать часть его мощности! Кроме того, в первом компьютере должна быть вторая сетевая карта... [читать полностью] Что лучше – проводной Интернет или беспроводной? Обычно таким вопросом задается человек, пожелавший купить ноутбук. Человека искушает реклама – купи, братец, себе беспроводной модемчик размером с флэшку, и будешь всегда и везде на связи! Человека подначивают голливудские фильмы, герои которых, разъезжая в дорогих джипах, небрежно открывают свои ноутбуки и с их помощью взламывают сервера могучих корпораций и спецслужб. А провода – это так некрасиво и хлопотно... [читать полностью] -------------------- Новые факты - новые акты.
|
| Dark Phoenix |
24.6.2009, 18:53
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 5.4.2007 Пользователь №: 1 798 |
Цитата Да, и звонить провайдеру, скорее всего, тоже придется, потому как пресловутая привязка МАС-адреса к IP, обеспечивая повышенный уровень безопасности, одновременно не дает нам возможности просто воткнуть Интернет-провод в роутер и выйти в Сеть Решается клонированием мака с уже подключенного компьютера на роутер. Моя оранжевая вафля от Асуса таким образом избавила меня от звонков провайдеру. На других моделях, скорее всего, тоже есть такая опция. PS: меня глючит, или во второй статье абзацы повторяются по нескольку раз? Цитата Если вы хотите играть в сетевые игры, скачивать... PPS: Отмечу из личного опыта - смотреть Youtube или что-то подобное с комуникатора в любой точке квартиры - очень неплохая опция -------------------- [wtf]Почему коды в подписях не работают?[/wtf]
|
| crio |
24.6.2009, 20:43
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 058 Регистрация: 21.8.2006 Из: KRS-IX Пользователь №: 129 Оператор: ЗАО «Вебра» |
PS: меня глючит, или во второй статье абзацы повторяются по нескольку раз? Не глючит. Поправлено. -------------------- Новые факты - новые акты.
|
| John Gotty |
27.6.2009, 12:26
|
![]() Бывалый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 13.5.2009 Из: Multi-Net Пользователь №: 41 920 |
На личном опыте знаю как хорошо когда основной компьютер в инете в одной комнате, и там скажем работает мама, брат, или кошка... А ты в другой комнате на буке через вафлю сидишь в каком-нибудь контакте
-------------------- http://files.optizone.ru/
|
![]() ![]() |
![]() |
  |   | ||||
![]() |
Copyright © 2006-2008, ЗАО «Вебра», «Intertax Group». |
|