|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Newsbot |
12.3.2008, 18:09
|
|
I am robot ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 45 Регистрация: 21.12.2007 Из: Планета Шелезяка Пользователь №: 9 551 |
На нашем сайте в разделе «Абонентам» доступна новая страничка с тарифными планами Участников KRS-IX.
http://www.krs-ix.ru/tools/prices |
| L.G. |
12.3.2008, 19:35
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 13.5.2006 Пользователь №: 28 |
С Игрой-Сервис вот точно косяк, например, у неё сейчас давно новые тарифы. 32/64 за 300, 64/128 за 600, 128/256 за 800, и т д
|
| crio |
12.3.2008, 20:03
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 058 Регистрация: 21.8.2006 Из: KRS-IX Пользователь №: 129 Оператор: ЗАО «Вебра» |
Страничка около месяца уже висит. Куда писать про измененные тарифы, указано в самом верху.
-------------------- Новые факты - новые акты.
|
| andreu |
28.3.2008, 1:43
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 17.2.2007 Пользователь №: 1 234 |
Обновите тарифы СибЛинка
|
| klu |
28.3.2008, 8:20
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 23.4.2007 Из: Краслан Пользователь №: 2 048 |
Разместите тарифы Мегаполиса, пусть им стыдно будет
128 кбит за 1500 р |
| crio |
28.3.2008, 12:26
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 058 Регистрация: 21.8.2006 Из: KRS-IX Пользователь №: 129 Оператор: ЗАО «Вебра» |
Как будут отдельным Участником, так сразу.
|
| Alligator |
28.3.2008, 15:26
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 1.1.2008 Из: File System/home/alligator/desktop Пользователь №: 9 976 ФИО: Всеволод |
У Сиблинка с начала апреля изменятся тарифы, так что нужно обновить, как было уже сказано
-------------------- Осторожно! Опасная зона, работа мозга! (c)
|
| rootterra |
30.3.2008, 0:06
|
|
Первак ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 7 030 ФИО: Округин Евгений |
млин на страничке нашел ошибки в тарифах, у г-сервиса и у мемфиса, написали письмо, ответа ждем неделю
|
| ess |
7.4.2008, 16:11
|
|
Первак ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 10.6.2007 Пользователь №: 2 911 ФИО: Елизов СС |
А где стоимость внутреннего трафика написана?
|
| crio |
7.4.2008, 16:52
|
В подробных тарифах каждого Участника, ссылка на которые находится в названии оператора.
|
| ess |
8.4.2008, 20:51
|
|
Первак ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 10.6.2007 Пользователь №: 2 911 ФИО: Елизов СС |
В подробных тарифах каждого Участника, ссылка на которые находится в названии оператора. Это не удобно... В некотором смысле даже дизинформация в тарифах получается... Просто так посмотришь, вроде бы у одного провайдера дешевле какой-то тариф, а на самом деле там такая зверская цена на внутренние ресурсы, что аж офигеваешь (сейчас, в частности, сказал про тариф "свободный" у своего провайдера - G@me-Service) |
| able |
15.4.2008, 7:15
|
|
Первак ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 3.9.2007 Из: Северный Пользователь №: 4 857 ФИО: Б.И.Ю. |
Обновите тарифы Растра
|
| Kosh |
18.4.2008, 6:47
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Импортёры DC Сообщений: 266 Регистрация: 22.5.2007 Пользователь №: 2 610 |
Директор цирка своих пользователей уже за людей не считает.
их безлимитные тарифы это нечто, к примеру тариф FM-256.k: Скорость доступа в интернет, до 256 кбит/сек; Скорость доступа к городским и локальным ресурсам, до 256 кбит/сек. http://www.skala-net.ru/?go=tarify И еще говорят "У большинства провайдеров города при подключении безлимитного тарифа городской трафик так же режется по скорости." Жаль что они не официально в город вылазят, добавили бы ради них на страничку новые графы с указанием скорости. Как они теперь будут в дц сидеть интересно P.S. Интересно.. может у них 256 кбит/сек, это общяя одновременая скорость порта и без разницы откуда качаешь... |
| vadimka |
18.4.2008, 10:20
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Участники обмена Сообщений: 33 Регистрация: 13.2.2007 Пользователь №: 1 193 Оператор: ООО «Игра-Сервис» ФИО: Крючков Вадим Вадимович |
Директор цирка своих пользователей уже за людей не считает. их безлимитные тарифы это нечто, к примеру тариф FM-256.k: Скорость доступа в интернет, до 256 кбит/сек; Скорость доступа к городским и локальным ресурсам, до 256 кбит/сек. http://www.skala-net.ru/?go=tarify И еще говорят "У большинства провайдеров города при подключении безлимитного тарифа городской трафик так же режется по скорости." Жаль что они не официально в город вылазят, добавили бы ради них на страничку новые графы с указанием скорости. Как они теперь будут в дц сидеть интересно P.S. Интересно.. может у них 256 кбит/сек, это общяя одновременая скорость порта и без разницы откуда качаешь... Вы-то чего так вскинулись? Являетесь абонентом "Скалы"? Или возможность поднассать в чужой компот будоражит сознание и усиливает самоуважение? Свой форум почаще штудируйте, а то ваши абоненты, как видится, ни за какие деньги частенько не могут воспользоваться никакими "прелестями" Вашего провайдера. |
| Gorynych |
18.4.2008, 12:06
|
|
Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 5 914 ФИО: Сергей |
http://www.krs-ix.ru/tools/prices
Цитата С абонентской платой до 400 рублей/месяц если бы планочку до 500 подняли, растр500 ваще для многих был бы злой пощечиной |
| Kosh |
18.4.2008, 16:30
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Импортёры DC Сообщений: 266 Регистрация: 22.5.2007 Пользователь №: 2 610 |
Вы-то чего так вскинулись? Являетесь абонентом "Скалы"? Или возможность поднассать в чужой компот будоражит сознание и усиливает самоуважение? Свой форум почаще штудируйте, а то ваши абоненты, как видится, ни за какие деньги частенько не могут воспользоваться никакими "прелестями" Вашего провайдера. Чего это вы так отреагировали? Задело чем то наверно. А на счет "ваши абоненты" это выстрел мимо цели, у меня нет абонентов, ибо я простой юзверь)) Кстати, на счет штудирования только своих форумов.. если вы тот о ком я подумал, то мой ответ будет просто. Чья бы корова мычала..... Еще не являясь абонентом той сети в которой я сейчас состою, я помню выступления на нашем форуме одного человечка, который перемывал кости чужой для него сети. Так что не будем о плохом, будем думать как клиенты на это отреагируют. |
| vadimka |
18.4.2008, 17:18
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Участники обмена Сообщений: 33 Регистрация: 13.2.2007 Пользователь №: 1 193 Оператор: ООО «Игра-Сервис» ФИО: Крючков Вадим Вадимович |
Чего это вы так отреагировали? Задело чем то наверно. А на счет "ваши абоненты" это выстрел мимо цели, у меня нет абонентов, ибо я простой юзверь)) Кстати, на счет штудирования только своих форумов.. если вы тот о ком я подумал, то мой ответ будет просто. Чья бы корова мычала..... Еще не являясь абонентом той сети в которой я сейчас состою, я помню выступления на нашем форуме одного человечка, который перемывал кости чужой для него сети. Так что не будем о плохом, будем думать как клиенты на это отреагируют. Задело, видимо, Вас, да так, что даже на форуме своего провайдера не удержались и плюнули в сторону "Скалы". И чем это Вас так? P.S. "ваши абоненты" именно в таком написании означает ни что иное, как "абоненты вашей сети", а не "Вашей лично сети". Разница понятна? P.P.S. Если уже быть совсем справделивыми, то тарифы "Скалы" к разделу "Тарифы участников" на этом форуме не имеют никакого отношения. |
| noand |
19.4.2008, 11:30
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 4.5.2007 Пользователь №: 2 257 |
C 17 апреля растр уже не король горы. На бумаге его обошел орион по безлимитам. Но вот что там в реальности по скорости интересно было бы узнать (слышал не очень хорошие отзывы о скорости).
p.s. может сделать некую форму которая бы позволяла внести параметры тарифа абонентам и отправить заявку для размещения ответственными лицами, раз они не успевают следить? |
| crio |
19.4.2008, 12:26
|
Цитата может сделать некую форму которая бы позволяла внести параметры тарифа абонентам и отправить заявку для размещения ответственными лицами, раз они не успевают следить? http://www.krs-ix.ru/tools/prices Цитата Если Ваши прейскуранты обновились, отсутствуют или заполнены ошибочно, напишите об этом сюда. Под сюда находится почтовый адрес. Если абоненты захотят, они могут воспользоваться этим адресом и сообщить о новых тарифах вместо администрации сети. -------------------- Новые факты - новые акты.
|
| Gorynych |
20.4.2008, 0:31
|
|
Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 5 914 ФИО: Сергей |
C 17 апреля растр уже не король горы. На бумаге его обошел орион по безлимитам. Но вот что там в реальности по скорости интересно было бы узнать (слышал не очень хорошие отзывы о скорости). 2crio, я кста раз писал на это мыло, реакции около недели ждал |
![]() ![]() |
![]() |
  |   | ||||
![]() |
Copyright © 2006-2008, ЗАО «Вебра», «Intertax Group». |
|